產品介紹
機種:大型台製氮氣機
    大型HY氮氣機 氮氣機機種:HY-120 , HY-100 規格表  氮氣機機種氮 氣 純 度氮 氣 產 生 量取 出 壓 力尺 寸 重 量建 議 空 壓 機氮氣機HY-10099.9%150Nm3/Hr0.5MPa2300mm(寬) 2050mm(深)   2480mm(高)&n..
機種:KURARAY日本製氮氣機
        日本市場佔有率第一的品牌,使用自行研發生產的高吸附效能分子篩炭,尤其在99.99%以上的高純度吸附表現上更優於同業的產品。        另外重要零組件採用日本CKD製電磁閥/氣動閥及相關領導品牌的產品。由於使用各類最佳的零組件,在連續長時間運..
機種:HY台灣製氮氣機
        秉承日本KURARAY氮氣機的各項優點,使用日本KURARAY高吸附效能分子篩炭與日本CKD製電磁閥/氣動閥及其他日本製零組件,在台灣製造的高品質氮氣機,在規格與價位上更能滿足客戶的需求。        從光學保護與研究室用的小型機種至大量需求..